K29TV Альтернативные новости
Архангельска

«Аквилон Инвест»: С заботой о маленьких жильцах

В новых проектах холдинга «Аквилон Инвест» предусматривается выделение на 1-м этаже специального помещения для размещения детского клуба.

- Для нас работа над жилым комплексом – это проявление заботы обо всех будущих жильцах, в том числе и о самых юных. Именно поэтому во многих строящихся домах мы проектируем детские клубы, - отметил генеральный директор холдинга «Аквилон Инвест» Алексей Попков.

Детский клуб представляет собой отдельное помещение. Застройщик выполняет в нём отделочные работы, укомплектовывает мебелью, техникой и игрушками. Это зона для проведения общих праздников, детских дней рождений, приглашения аниматоров и первое место встреч маленьких соседей, где они получают навыки коммуникации, знакомятся и учатся друг у друга.

В зависимости от концепции жилого комплекса, детский клуб в нём может иметь свои особенности. Так, в строящемся в центре Архангельска ЖК «ART-line» детский клуб превращается в настоящую арт-студию для самых маленьких творцов. Помещение будет иметь собственное дизайнерское оформление и оборудование для развития ребёнка, мольберты, грифельные доски, ИЗО-уголки, детские музыкальные инструменты и многое другое.

Напомним, что холдинг «Аквилон Инвест» в столице Поморья и Северодвинске строит 15 жилых комплексов общей площадью около 230 тыс. кв. м. В настоящее время холдинг «Аквилон Инвест» прорабатывает ряд новых проектов в Архангельске, связанных с комплексным освоением территорий, в том числе и застроенных ветхим деревянным жилфондом. Так разрабатывается проект нового жилого комплекс площадью до 24 тыс. кв. м в Соломбале в районе ул. Советская – ул. Валявкина. В Северодвинске ведется работа по масштабному инвестиционному проекту, который предусматривает строительство общедоступного парка на берегу озера Театральное, нового детсада, передаваемого муниципалитету, и до 46 тыс. кв. м современного жилья.

Лента новостей

 
 
 
 
 
 
 
 
 

18 Мар 2020 г. Шопинг в дорогу

 
 
 
 
 
 

Разделы